Olhar de nada
Estou debruçado sobre a janela, e vejo o céu sem vê-lo, como se fosse coisa nenhuma. Mas o sinto pelo silêncio tranquilo que na noite se esquece, e como imagem é parece-me um reflexo da alma que não está em mim, como qualquer coisa perdida entre a nostalgia da sensação de algum lugar no nada do qual fito. Sonho uma saudade do nunca vi, e meu olhar é distante para lá do céu, observo como que por trás dele e de mim, alguma coisa indescritível que também me observa em silêncio...