SONHOS E DESEJOS

Meu desejo é vasto e profundo como o oceano e seus mistérios, e enquanto vivo não deixo de sonhar e de buscar um norte, ou melhor, um verdadeiro sentido para minha existência passageira...Somente sob essa condição é que me sinto vivo e perseverante; por essa razão, ainda me mantenho esperançoso na escalada abrupta e árdua da auto-realização! Sem sonhos e desejos: o que somos nesse mundo? Sem liberdade para sonhar: como poderemos aguentar as aflições da alma durante as lutas mais árduas da vida? Com efeito, sem esperanças, somos apenas sub-homens tentando subsistir sem rumo e direção; afinal, ficamos vulneráveis sempre à aniquilação de nossa vitalidade. Porém quando abrimos espaço para que os sonhos e os desejos mais belos povoem nossa existência, nos tornamos mais fortes para chegarmos ao nosso destino, mesmo que para ascender precisemos atravessar vales ameaçadores e sombrios!

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 26/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5893067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.