Não é uma flor que se cheire
Você é alguém mais interessante do que imaginava
Como sua vontade, sua determinação, é mais forte que a minha
Que tomou o controle desse mundo de mim?
Enfim...quero ver do que você é capaz
Se vai aprender a regra máxima deste mundo que está
É matar ou ser morto
Quanto tempo você vai conseguir manter-se são
Conseguir manter-se puro
Antes de tentar perdoar alguém e não dar certo
Acabando por matar de frustração
E eu saberei se o fizer
Pode ter certeza disso
Estarei mais perto do que você pensa
:)