O rei sob a montanha
Depois da perda de nosso filho, nunca mais fui o mesmo
Tive que ser o pilar para todo meu povo
Com apenas uma, eu sairia sozinho
Para todos nós enfim libertarmos dessa terrível maldição
Eu preciso de sete
Minha esposa, pacifista de essência, repudiou minha ideia
Mas eu, cego de raiva, vi declarar guerra como única opção
Resgatei a esperança de meu povo, mas meu amor me abandonou
Voltou a nosso antigo lar, para proteger qualquer criança
Que adentrar essa barreira que nos trava
Ela falhou na sua missão
Sendo que agora tenho 6
Me falta apenas uma para libertar meu povo
Nesse momento em que dou mais tempo de vida as minhas plantas
Você me aparece, pequena criança, para que eu encurte o seu
A alma que me faltava para a liberdade alcançar
Se está pronta para a derradeira batalha
Brandirei minha lança eu não mostrarei piedade
Foi um prazer conhecer-te, pequeno ser
Adeus