Naturalmente

Ela vem de mansinho,toma conta,do dia inteirinho.

invade noite a dentro,com seu som musical.

Toca o latão lá fora,sem pressa,ou sem demora

vai correndo a ladeira,se perdendo ao matagal,

o pessoal mais experiente,fala naturalmente,

é janeiro,é verão.Tão normal,pousa sobre a relva,

misturando assim com a terra,numa felicidade dupla.

Toca os pés descalços do menino a brincar.

Que maravilha dormir,com o toem ,toem,

das grandes bicas do telhado ao chão.

Quanta emoção apreciar a chuva de verão.

bondosa
Enviado por bondosa em 26/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5893013
Classificação de conteúdo: seguro