Sou

Não deixo o amor passar sem dele extrair toda sua essência.

Entrego-me sem receios.

Sinto um desejo louco de querer.

Tenho o amor correspondido, sem receio de ser querido.

Então, o tudo passa a ser nada e o nada de repente é tudo.

Acaricio seu corpo com emoção.

Perco completamente a razão.

Extasiada, enquadro na memória da minha retina seu corpo no meu, sua boca, suas mãos.

Sou complemento para seu coração.

Sua paixão.

Não tenho apenas o prazer dos nossos momentos.

Tenho o amor que lateja no peito.

Sou encontro e vulcão.

Sou prazer.

Sonho e emoção.