Meus pensamentos
Sinto um vazio tão grande no peito
Uma dor sem igual...
Um sentimento incompreensível....
Minha alma está sofrendo,
Não aguento mais essa solidão de você,
Sinto falta dos seus beijos,
Dá sua pele
Sinto falta até mesmo de mim,
Não consigo mais viver,
Os dias passam
A noite vem
O dia vem
E mais um ano,
Mais um aniversário,
Sem você
Juro!
Não sou ninguém.