A Obra Poética

Poesias são pequenos fragmentos do inconsciente, que despertam no poeta o desejo de transformá-los em alimento da alma. Existe uma captura dessas imagens soltas, criando um laço com a criatividade, daí surge e se inscreve o poema para ser lido e admirado.

A obra poética tem o efeito de pacificar através da contemplação de algo inédito, satisfatório, elevando nossos espíritos. Para isso é necessário que seja uma criação pura, sublimada, do desejo de quem escreve.

O poeta dialoga com as palavras que se inscrevem em sua obra e traz, com sua maestria, retratos da vida, nos quais se misturam emoções e vivências além do comum da nossa realidade.

São poemas vestidos de sonhos, alguns dramáticos, outros de um amor carinhoso e outros ainda de intenso romantismo, algumas vezes com um tempero ousado, mostrando a fala do âmago do seu criador, entrelaçando o real com o imaginário.

Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 25/01/2017
Código do texto: T5892674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.