PALAVRAS DURAS

Te ver, não te tocar

Ouvir tua voz

Te observar

Sentir seu cheiro

Conter meu desejo

Te olhar nos olhos

Sabendo da vontade que tenho

De tocar seu rosto

e no meio de um delicioso sorriso

Te roubar um beijo

Vivo na espera de um amanhã

Que chegue

e apague tuas palavras duras

que selaram minha boca

Contiveram meus impulsos

E guardaram meus desejos

Só pra mim...

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 25/01/2017
Código do texto: T5892580
Classificação de conteúdo: seguro