De tanto ler e ouvi dizer que "amar é ...".

Amar é...

Amar é...

Pensando bem... hum...

Espere! Só um momento...

Com licença, por favor! Volto logo! Mas, talvez, não tão depressa.

Vou experimentar, compartilhar, viver este termo tão singelo.

Depois retornarei e, se eu puder expressar, então te revelo.

Porque de tanto ler e ouvi dizer que "amar é..."

As afirmações devem ser, por certo, de quem já ousou ir além do verbo.

Jaildes Ferreira
Enviado por Jaildes Ferreira em 25/01/2017
Código do texto: T5892468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.