POETA, ESTRELA CAIDA?

Que dom é  esse do  Poeta

Que tem em si latente

O talento de tudo poetizar?

Que olhar é  esse

Que em meio a realidade vivida

Descreve com graça  e beleza

O caos existente na vida?

Que coração  é  esse

Que bate em harmoniosa melodia

Descrevendo o amor apaixonado

Mesmo sem ter um a lhe abraçar?

O acorde faltante,  não lhe tolhe

A composição da doce melodia.

Penso ser uma alma encantada

Uma estrela caída

Um Anjo encarnado

Um raio de sol esquecido

Ou quem sabe

Um pouco dos misterios da Lua fugidos,

Que ficaram por aqui perdidos,

em uma noite de grande luar

Somente pra nos encantar...

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 25/01/2017
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5892443
Classificação de conteúdo: seguro