Não é mole não!
Sofia morreu afogada na água do padre.
Não é pedra azarada sob o milionésimo ataque da água,
Mas me Meti numa Furada!
Sofia morreu afogada na água do padre.
Não é pedra azarada sob o milionésimo ataque da água,
Mas me Meti numa Furada!