Beijo poesia...


Beijo, meu doce beijo sabor de poesia, poesia doce como o mel que adoça com suavidade meus lábios que sentem-se como quem é tocado pelo prazer de um beijo apaixonado.

Beijo que transmite toda a certeza de que há um gosto de amor tocado pelo toque que se deixa tocar pelo meu toque que também deseja ser um doce toque.

O beijo poesia que é composto de beleza, uma beleza natural de um coração que é especial por ser um coração beijado e adocicado pelo sentimento mais doce que é o sentimento de amor.

Beijo poesia não é beijo nos lábios, nem beijo nas mãos, mas sim, o beijo no papel transcrito e recheado por versos e prazer de se ler o amor com palavras que se apresentam em forma de beijo marcado pelo sonho realizado.

Beijo poesia que nasce no coração, lançado pela mão, que sai de lábios sorridentes que se alegram por enviar seu beijo pelo vento que se torna um mensageiro que corre ligeiro a levar com emoção um beijo doce ao mais distante coração.


Beijo poesia é o beijo do poeta apaixonado, que beija inspirado um beijo recheado pelo doce mel.