FRIEZA

A tua frieza

Me invade

Distante calado

No mundo frio

De fios, cabos

e ondas celulares

Tua voz se evade

Teu toque não toca

Teu calor não  chega

Meu corpo reage a frieza

Guardando em si a beleza

dos raros momentos

Que o aqueceu...

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 25/01/2017
Código do texto: T5892099
Classificação de conteúdo: seguro