PIANO E VIOLINOS

Vi o vento soprar nosso amor e aos poucos, sendo levado por ele, toda a nossa paixão. Os pássaros foram se retirando, um após o outro, no vazio do céu. Atraquei meu barco em águas calmas, enquanto a vida corria em busca de seu destino. Lentamente deslizei sobre outras águas a sua procura relembrando o nosso amor. Viajei pelo mundo sonhando em tê-la ao meu lado. Procurei lhe por entre as luzes das mais altas torres. Busquei seu perfume por entre as mais belas flores. Queria muito lhe abraçar, rodar com você em meus braços, sentir o sabor de seu beijo molhado pela chuva e sorrir de alegria. Queimar-me em teu fogo e subir até o mais alto ponto, por entre as rosas e outras flores que vem lhe roubar sua textura e sua graciosidade, para depois bailar como um beija flor, por roubar lhe um beijo. Voar sobre o azul celeste, como a um bando de pássaros revestidos em paz, enquanto as flores orvalhadas e adormecidas nos aguardam para despertar sobre uma gostosa melodia de piano e violinos que nunca mais haverá de ter fim.

Estação do Cercado (MG), 10 de janeiro de 2017.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 24/01/2017
Código do texto: T5891334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.