ALMAS DESTEMIDAS

Tenho comigo que o mundo merece

almas destemidas.Não as que buscam o brilho do ouro,

Aquele ouro da riqueza, do poder das botas,

mas o que escolheu a cor do amanhã, a mansidão da razão,

a inspiração do Divino, a espada de fogo, a opção dos inocentes.

Tenho comigo que o mundo carece de esperança.

Ei-lo como erva invencível, que mesmo pisada pelos insensatos,

irá vicejar para para alimentar o mundo novo.