Um pouco mais forte...
Um pouco mais forte, eu queria ser, eu queria ser, mas infelizmente não sou.
Entregue a minha própria sorte, largado, jogado, um vento que passou.
Disse que irá passar, que irá doer, disse que sabe o que estou passando e que sente muito por isso.
Mas quer saber? Para, chega de falar e dizer que entende.
Para, chega de querer consolar, de querer abraçar a pena que sente.
Um pouco mais forte, eu queria ser, eu queria ser, mas com você eu não serei.
https://m.facebook.com/rascunhosescondidos