AMANHECER DO MILAGRE.

AMANHECER DO MILAGRE...

Neste caminho que é cercado

pela beleza da fé...

O mundo encontra a solidariedade

e a confiança de corações

que doam seu tempo

para aliviar a dor de

seu semelhante...

Do ar que respiramos,

da fonte que bebemos

e dos campos que nos

alimentam...

São os recursos naturais

que Deus deixou,

para nossa sobrevivência...

Quando a fé desperta um sentimento,

de oração.

O sagrado mandamento do amor,

conduz a vida pedindo passagem,

para a fé, para aceitar Deus, em seu

coração...

A alma se alimenta de pensamentos

que vivemos no presente...

deixemos de lado o medo,

vamos viver a fé de nossa confiança

e louvar a Deus,

pelos milagres do amanhecer...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/08/2007
Código do texto: T589039