SINTONIA
SINTONIA
Dentro de mim existe
uma força, que estou buscando
para me fazer senhor
dos meus desejos..
Procuro esta força
para entender o que
Deus reservou para minha vida...
Cada obstaculo, uma revoada
de pensamentos, cada desvio
um pedaço de meu ser
que se perde,das pedras
construi um castelo de meus sonhos..
para abrigar minhas esperanças,
para quando subir a montanha
da fé....
Todas manhas recebo a energia
da vida que se apresenta,
na alegria dos colibris
voando de uma flor até outra.
Para com seu beijo
seduzir o jardim, que me
ensina amar a vida...
Na força que esta ancorada,
meus desejos,
onde meus sonhos
esperam-me embarcar.
Uma aventura
no mundo da fé,me espera
para estar ao lado
da sintonia com a vontade...