A DANÇA DELA
Dança Vermelha
Dança berrante
Dança fervilhante...
Eis a dança da mulher!
A dança em compasso é só ternura
Do amanhecer ao anoitecer:
Ela é mãe,
... é toda doçura!
Na ponta dos pés marcando passos:
Embala sua cria, seu anjinho...
Rodopia mulher que a dança tem harmonia
Em sonho que reluz
Não se preocupe, siga o passo.
A criança é iluminada.!
Bailarina de vermelho o seu ritmo é escudo,
É lealdade!
A dança num grito de guerra
Na peleja pela igualdade:
Liberdade!
Ah, mulher! Sim... você, bailarina de vermelho,
Seu sangue que jorra essência da cor forte,
Desperta amor, paixão e ousadia...
Só uma dança, ó mulher!