Já não falo mais de amor
Já não falo mais de amor
Porque ele já se foi
Na verdade nem chegou
E machucou um coração
Seu moço não diga isso não
Amor mexe com o coração
Essa dor não quero não
Pois isso me levou ao chão
Deixe que eu lhe diga
Que gosto muito da vida
E dela levo o perfume
Que encontrei em uma rosa linda