MOVIMENTO
Na vida, ensaios e expectativas
Fazem parte dos dias claros ou nublados.
O vento é inconstante, segui-lo?
Talvez. A inércia não convém...
A natureza convida para o balanço,
Encarar o trapézio e fazer o melhor.
No vai e vem das emoções a vida te desafia,
Coragem é tudo.