Luz
Todos os dias eu desejo ser mais Luz,
e poder iluminar a mente e o espírito
De quem me rodeia, revelando o quanto
É bom sermos guiados por Jesus…
Pretendo ter mais Fé do que no dia anterior!
Praticar o Bem perante o meu próximo!
Ter a determinação necessária em ajudar
quem de minha mão ou ombro necessitar!
E tudo isso sempre alicerçado no Amor!
Desejo que o meu espírito procure sempre
A paz, harmonia, a concórdia e o amor.
Que o meu Eu interior, seja sempre humilde,
Benevolente, caridoso e misericordioso…
Que nunca perca a esperança que em meus olhos
Vive, assim como a brandura que em meu coração,
Apesar de tantas vezes magoado, ainda “habita”…
Que a minha boca profira palavras iluminadas
E que meus ouvidos sejam vozeados para palavras
De maledicências e somente sensíveis á Tua voz Senhor…
Todos os dias eu desejo ser Luz,
porque vivo inspirada por Ti e em Ti amado Jesus…