ADUBO DE CARINHO
Adubo de carinho
Muito legal ver florir
Dia a dia,
As flores do meu jardim
Que são os meus amigos
Que adubam com seu carinho
A flor da nossa amizade
Bom ter você no meu jardim
Bom ver nossa amizade
Raiz cria
Bom poder contar com seu carinho
Bom por você eu sentir carinho
Bom poder contar contigo
Se for preciso
Bom se eu puder
Ti fazer dar um sorriso
J.Alves 01/08/07