Vivemos Dentro de Retratos
Linhas verticais e horizontais existem em todos os planos do universo geométrico. O que impõe para nós uma sensação, que vivemos dentro de um plano limitado que não podemos ultrapassar. Assim sendo, estamos dentro de retratos emoldurados e somos sempre fotografados pelo olhar do Outro dentro de limites abstratos, nos tornando conscientes de nossos limites de liberdade.
A isso chamamos ética.