Contando carneirinhos
Ela era de Áries
Tranquila,
Sem barbáries,
e tinha um carneirinho,
um bicho de estimação,
não era branco,
era a ovelha negra da família,
quando em pane,
ele ficava insone,
ela lhe contava histórias de ninar,
mas quem dormia era ela...
contando carneirinhos,
dizia que era uma ovelha,
ou o que lhe vinha à telha,
com pele de carneirinho,
davam caminhadas vãs,
em longos passeios,
ele coberto de lã,
e ela em pastoreio