A dor do coração
A dor que hoje doi num pobre coração,
Pode causar um grande prejuízo para a alma,
Ficar marcado para sempre,
Sem nunca amenizar...
São marcas tão profundas que ferem
São como torturas na lembrança,
Por quê o amor cala assim na alma
Por quê a dor é inevitável,
As vezes o sono não vem
As lágrimas neblinam a esperança,
A tristeza toma conta,
E essa dor....
Não alivia
Sem você...
Não existo.