Humano, Sou!
Sou carne!
Sou osso!
Sou humano...
Sangue corre a cada segundo na veia
De forma efervescente acelera...
- Coração dispara... disparate!
Se sou gente, logo sente...
- Ter vergonha na cara...
É o efeito da dignidade, é nobre...
- Isso não é ser esnobe ...
Para quem quer plantar amor...
- E não, o ódio!