Nem tento!

Visto minha roupa de vento

Penso em fugir

Nem tento!

Olho pra lua cheia

Quero buscá-la inteira

Preparo o leito

Bate forte o coração no peito

Fecho a cortina

Não há mais rotina

Ouço seus passos

Relaxo, sigo o compasso

Encontro seu corpo

Esfrego-me

Aconchego-me

Tudo é luz

Você me seduz

Um sorriso

Um toque

Seu corpo no meu

Entrego-me.