Maldita...
... inflação
Que esvazia o bolso
Do povo brasileiro
... falta de emprego
Para o cidadão de bem
Que tem família para sustentar
... falta de segurança
Que tira do Civil o direito
De ir e vir... direitos adquiridos na constituição
... falta de respeito
Ao povo brasileiro
Que trabalha sol a sol
- E a única voz:
* Que luta pelos seus direitos
* É a voz solitária- dos poetas
Que tem como arma...
- a letra, a poesia...
Como forma de defesa e reivindicação
Contra o regime da hipocrisia...