Desabafo

O que quer de mim?

Brincar de que?

Que faz junto a mim?

Não vê que passou?

Entenda, tudo acabou.

Segue teu rumo, vai!

Não inventa!

Nem tenta!

Procura outra boca.

Encontra uma louca.

Esqueça-me!

Não vê que estou em outra?

Cresça!

Desapareça!

Não quero mais implorar.

Apenas tenho feito ignorar.

Mas, vai embora, vai!