Vento
O vento é meu companheiro,
traz-me em seus "braços"
numa dança constante
de Janeiro a Janeiro...
Umas vezes baila suavemente,
como um delicado bailador,
outras tão agrestemente
que tudo leva ao seu redor...
E nessas danças tão suas
junto-me a ele também
dançamos no ar e nas ruas
sobre as ondas do mar
que nos levam mais além...
dançamos com a espuma do mar,
subimos ao céu em piruetas de ar
sopramos ás brancas nuvens
para o sol poder brilhar
cansados de tanto bailado
só queremos agora descansar...
O vento é meu companheiro,
traz-me recordações, leva-me "furacões"
Torna-me serena, livre, leve...
dá-me vida, alegria, tranquilidade
simples assim...
O ano inteiro, o vento é um "companheiro"
sem fim...