Ir
"Você tem que ser um doutor e ir morar naquele bairro."
" Você tem que ir naquele resort, é um luxo."
" Você tem que ir ao médico para se cuidar."
A humanidade quer ir.
Não quer ficar.
Se não bastasse o "ir" tem que ser em um lugar com o "Sucesso" como sobre nome.
É tanta necessidade de ir à um lugar que o sabor do "estar" não é adorado.
O "estar" não tem o mesmo sabor que o feijão do vizinho.
Desejo, mais desejo e ir, ir....Cada vez mais ir.
Correr.
Acelerar.
Correr atrás do prejuízo para ter um futuro melhor...
Futuro?
No Brasil?
Vamos ficar quietinho que nem aposentadoria teremos mais...Parece que a tragédia da Previdência do Brasil foi um aviso dos Deuses: Oh Brasileiro! Vamos ficar no presente e fazer o bem para o hoje porque o futuro não tem um "ir" tão sadio assim....Se liga povinho do jeitinho brasileirinho.
O ir é ilusão.
O ficar,
O respirar,
O meditar,
O solidarizar não vai, não vão, eles ficam abraçados com a caridade vendo o rio fluir.