MOLY EM MIM
No repente
uma angústia desaba
talvez pressentimento bobo
ou não tão bobo assim
esta aflição os meus olhos
evidenciam e minha feição
não esconde
talvez saiba o que seja
mas não quero crer
o silêncio incomoda
ouço uma canção
mas sua melancolia
combina com meu texto
os olhos lacrimejam
colocam pra fora
um pouco da tristeza
que não alivia
apenas a solidão é amiga
meu ombro, meu aconchego
fecho os olhos, tento me achar
a alma por dentro ferve
por fora o corpo congela
vou adormecer agora
como criança e pedir
que meu anjo da guarda
me cubra com seu manto
meu corpo desperta, relaxa
vou me sentindo
novamente a poeta
vou sentindo novamente
Moly em mim!