Natureza bela!

Gosto de me banhar nas águas e vislumbrar o mar, da natureza, do cheiro da flor... Gosto dos dias ensolarados e ver pássaros cantando em bando...Gosto da maresia, dos barcos atracados ou livres à bordejar... Gosto das árvores dando flores e frutos, semeando na terra árida ou não...pisar descalça e sentir o chão... Gosto de ver um casebre organizado e feliz, com a exuberância de um palácio... Gosto de ouvir a chuva caindo sobre o telhado e molhando a terra...sentir o cheiro dela molhada... mergulhar em lago ou mar... ver uma borboleta sugando o néctar da flor inocente... Gosto dos campos enfeitados de rosas...observar as abelhas trabalhando em uma colmeia...Lindo mesmo é assistir o pôr do sol em uma tarde verão, ouvindo uma melodia rara. Isso é saber viver! (DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 17/01/2017
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T5884272
Classificação de conteúdo: seguro