Amor nas Estrelas
Respire em mim...fundo; Para que eu respire...e viva
E me abrace apertado para eu dormir...
Suavemente segura por tudo que você me dá
Venha me beijar e tire o meu fôlego até que você e eu
sejamos um só.
E dançaremos entre as estrelas
E ninguém saberá que existimos nos braços um do outro...
A não ser Aquele que sopra o hálito que nos esconde livre do mal.
Maga Marlen
São Paulo SP
20/04/2010