diário...
Meus dedos de luz vagueiam tramando um caminho na tua escuridão.
O tempo é uma casa com muitos cômodos - te amei- te amo em todos eles.
Escuto em silêncio de solidão a ronda da noite nos caminhos da nossa alma.
Meu mar é aflito e suas ondas te dizem , menino, que vou voltar.
Tenho sido síntese de todas as tuas viagens oh mar!
Alessandra Espinola