A Política dos Políticos
Onde está a arte
De bem governar?
E o direito do cidadão
Que através de seus votos
Elegeram essa gente na eleição...
Onde está a ética
Na hora de governar
Se governam para si
Sem com o povo se preocupar
E essa roubalheira descarada
Que para acobertá-las
Se reúnem até nas madrugadas
E o povo! Que não toma vergonha na cara
Quando chega o dia de eleição
Reelegem essa mesma gente
Dando-lhes aval para a corrupção