exilado
sou um exilado espiritual em meu quarto
às vezes meu exílio é físico
(quando saiu e me sinto um estrangeiro por entre a gente)
sou um exilado espiritual em meu quarto
às vezes meu exílio é físico
(quando saiu e me sinto um estrangeiro por entre a gente)