Acreditar
Vale a pena acreditar...
A mais preciosa aventura é viver
Saber viver; na derrota, muito vigor;
na alegria, o mesmo calor.
Mesmo na turbulência
Consciência
Nos descaminhos,
Afastar os espinhos
A justiça prezar
A família reverenciar
O otimismo cultivar.
Mesmo se tudo escurecer,
É preciso crer.
Vale a pena acreditar...
Saber recomeçar
A mola de tudo é o amor
Perfume da flor
Colorido da existência
Fortaleza da essência
Quem sabe acreditar
Pode se capacitar
A Deus reverenciar
Ele é sabedoria
Ele é nossa valia
É onipresente
Onipotente!