Nota sobre Ele
Falaram-me sobre Ele.
Não economizaram nos adjetivos e me inspiraram a desejá-lO.
Povoaram minha mente com imagens de um Ser fabuloso e espetacular.
Meu coração já queimava de paixão e meu sentimento buscava-O em todo o lugar.
Então, foi quando me informei sobre como encontrá-lO.
Dediquei-me a entender como poderia ter um relacionamento próximo com alguém tão incrível.
Novamente, falaram-me sobre Ele, acrescentando o tal do quarto secreto!
Empolgados, desafiaram-me a seguir até um lugar tranquilo e, ali, invocar o nome do Senhor de Toda Terra.
Fiquei maravilhada com a ideia.
Ensaiei mil palavras.
Qual seria a melhor frase? Qual o pronome certo? Como introduzir o assunto? Qual tom de voz?
Gastei horas decorando chavões famosos e abordagens solenes.
Dias depois, ajoelhado debaixo daquela suave luz que entrava pelas brechas da porta, quebrei a represa do silêncio e uma enxurrada de sons corriam de mim para um céu tapado pelo teto de madeira.
Mais e mais verbos eram freneticamente conjugados diante da presença do Majestoso.
Te louvarei! Te servirei! Te amarei! Te darei tudo!
E sem pausas, eu falava, falava, falava e falava.
Até que, para minha surpresa, senti um cuidado sobre o meu rosto cansado.
Era como se algo invisível me enxergasse.
O que eu dizia era bem menos importante do que o que eu realmente era.
Um afeto sobrenatural atraia-me e consolava-me.
Uma brisa envolvia-me por completo e aquecia minha fé.
Não houve barulho! Diálogos extensos. Revelações místicas.
Tudo era o milagre do olhar.
Eu não estava só! Não era descartável! Não fui esquecida.
As nuvens recuaram! As montanhas deram passagem! O universo testemunhou tudo. Deus queria me ver! Sim! Deus queria me ver! A mim, um detalhe da criação! Uma metade de gota deste oceano que é a existência!
Sim! O Senhor da vida estava comigo! Vendo-me como sou. Purificando-me por meio de uma atenção generosa, paterna e perdoadora.
E só depois desta significativa experiência, lembrei-me do conselho milenar.
Quando quiseres orar, entra no teu quarto e fecha a porta.
E prepare-se, porque o Pai te VÊ em secreto e saciará o Teu maior desejo! O desejo de ser notado pela graça e cuidado por ela.