O MAR

Cercado de mistérios

Envolto no próprio movimento

Fonte inesgotável

De energia

Magia

Esse mar

Me fascina

Me encanta

Me leva

Me lava

Leva pra dentro de si

O que me pesa,

o que não mais me cabe

Me eleva

Me acalma

Me faz serena

Me traz Inteira pra um novo dia...

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 13/01/2017
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5881156
Classificação de conteúdo: seguro