MELHOR POESIA

MINHA MELHOR POESIA
FICOU GUARDADA
SELADA NAQUELE BEIJO
ROUBADO , ESCONDIDO
ESBARRADO
TOCADO, CALADO
SUSSURRADO...
ELA NÃO ESTÁ ESCRITA, NEM DESCRITA
APENAS ETERNIZADA
NAQUELE MOMENTO.
MARCADA POR BATOM
SENTIDA COM O CORAÇÃO
QUALQUER RIMA PERDERIA SEU TOM
AO TENTAR DESCREVER 
SUA INTENSIDADE.
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 13/01/2017
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T5881039
Classificação de conteúdo: seguro