TORNAR-SE-ÃO POETAS
TORNAR-SE-ÃO POETAS
quando a humanidade perceber
a importância do uso da empatia
muitos brutos
escreverão poesias
quando as pessoas descobrirem
que o amor
é o que nos falta
para atingirmos nossas metas
e este sentimento ágape
nos une e nos completa
daí...
muitos POLICIAIS tornar-se-ão POETAS
ASS: Malcom Lima 13/01/2017