Alturas da vida

Era alto e tão alto que ao pular das alturas tão logo ele flutuou pra cima. Flutuou como uma penugem calma, leve, breve e doce. Foi caindo ao contrário, invertido, e logo se deu conta que chegava à beira de um riacho encostado no céu. Lá estava sentada sua avó, e notou que ela também era uma penugem calma, leve, breve e doce. A única diferença é que ela era uma penugem de cabelos brancos. Conversaram e conversaram e flutuaram de mãos dadas, até encontrar sonhos que havia sonhado antes de nascer, encontrar fantasias que tivera em outra vida, encontrar sentido à sua poesia. Seguiu sua andança pra cima como penugem, e nunca mais acordou na terra.