A REALIDADE DE NOSSA REAL IDADE

A idade é marcada pela sabedoria da alma...

Essa é a realidade de nossa real idade...

A REALIDADE DE NOSSA REAL IDADE

Marcial Salaverry

Como é preciso saber viver,

é interessante bem entender

que na realidade, a real idade que temos,

não é aquela que nos documentos lemos...

A real idade é aquela vem de nosso interior,

está em nossa capacidade de dar e receber amor...

Está registrada em nossa mente,

e é a idade da alma, simplesmente...

Portanto, para a vida aproveitar,

não podemos perder nossa capacidade de amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/01/2017
Código do texto: T5880669
Classificação de conteúdo: seguro