Feliz Com a Idade
Feliz com a Idade - Nilza Freire
(13/01/17)
Idade, vã idade, rima com vaidade, veleidade
Ela invade sem alarde beijando a boca das tardes
Enquanto o tempo cauteriza feridas que ardem
Das lembranças queridas jamais esquecidas
Derruba tapumes da obra que estoura os ouvidos
Com ferocidade
Não pede licença nem quer que você a convença
De que a descrença na vida não compensa
Mas eu penso
Que a gente deve sondar a raiz da nossa verdade
Em todas as fases
Com a idade fazer as pazes
e assim sentir
Felicidade