DISSABOR

Na mesma intensidade do amor,

foi a dor,

do sentimento, o ressentimento,

Da doçura, o amargor...

Dos antagonismos vividos

antes que tudo seja dissabor,

encontre em cada dor

o melhor momento

e não deixe jamais

o que nos uniu cair no esquecimento.

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 13/01/2017
Código do texto: T5880422
Classificação de conteúdo: seguro