ME RENDO

Me rendo a noite
que efêmera se faz
Trazendo imenso luar
Me rendo a Lua
Que mesmo tão bela
Se faz oculta
diante dos temporais
se faz forte durante os vendavais
se faz luz
iluminando nossos cais.
Como não me render à noite
que negra se apresenta
pra dar vida a ela,
que ilumina silenciosamente
os sonhos , os encontros
e o segredo dos amantes...
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 13/01/2017
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5880413
Classificação de conteúdo: seguro