PORTO SOLIDÃO 

Te dou asas pra voar
o próprio voo
mesmo sabendo que
te levará a lugares
e momentos
de angústia e solidão. 
Te dou espaço 
Pra sonhar
o próprio sonho
Mesmo sabendo
Que eles te entorpecem a visão
Te dou asas e deixo aqui
Um porto marcado
Pra quando quiser voltar
Enquanto isso não acontece
Dou-lhe o nome de Porto Solidão
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 12/01/2017
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T5879452
Classificação de conteúdo: seguro